filetti di branzino con contorno di pomodorini e carciofi

Torna ai prodotti

 

Confezione da 400g

con filetti di branzino, pomodorini, cuori di carciofi tagliati a cubetti, olive nere tagliate a rondelle e spezie naturali.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 64    kj 268
proteine  13g
carboidrati 2g
grassi 1g 

Ricetta e suggerimenti

Due ricche e gustose porzioni:

Prendete una padella di media grandezza, versate all'interno una tazzina di olio d'oliva ed il prodotto contenuto nella confezione; suggeriamo di aggiungere anche un goccio di acqua, quindi lasciate cuocere con coperchio per quattro o cinque minuti. Trascorsi i cinque minuti togliete il coperchio e ponete i due filetti con il lato della pelle rivolto verso il basso, aggiungete ancora un goccio di acqua e ponete di nuovo il coperchio lasciando cuocere per altri otto minuti. Di tanto in tanto bagnate i filetti con il brodo di cottura. Servite ben caldo ed otterrete due ricche e gustosissime porzioni, buon appetito!