carciofi zucchine e frutti di mare

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La parte più tenera del carciofo tagliata in piccoli cubetti, per lasciarti solo il piacere di gustarne il sapore autentico, dalle note dolci, abbinato con calamari o totani, gamberi sgusciati,olive tagliate a rondelle e spezie naturali è ideale per un antipasto elegante o un raffinato primo piatto.

Confezione da 160g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 78    kj 328
proteine  10 g
carboidrati 2g
grassi 1,5g 

Ricetta e suggerimenti

Carciofi al mare con fettuccine:

Versate in una padella di media grandezza una tazzina di olio d'oliva, fate scaldare qualche istante quindi aprite la confezione e versate il prodotto aggiungendo sale secondo il vostro gradimento. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocete la pasta (consigliamo fettuccine) molto al dente, scolatela ed aggiungetela in padella saltando per un paio di minuti. Se volete aggiungete anche qualche scaglia di formaggio di capra. A cottura ultimata servite aggiungendo un ricco trito di prezzemolo fresco, buon appetito!