filetti di platessa

Torna ai prodotti

 

Le nostre Platesse sono pescate nelle acque fredde e profonde dei Mari del Nord, hanno carni leggere, delicate e sono una importante fonte Naturale di Proteine e Fosforo.

Confezione da 600g

Platessa

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 80    kj 340
proteine  18g
carboidrati 0g
grassi 2g 

Ricetta e suggerimenti

Platessa alla Sorrentina:

Passa delicatamente i filetti di Platessa sotto acqua corrente avendo cura di togliere la patina di ghiaccio che li protegge; versa in una padella dell'olio e lascialo scaldare qualche istante, aggiungi sale e due spicchi d'aglio divisi a metà. Quando l'aglio inizia a dorare aggiungi i pomodorini ciliegini tagliandoli in due parti, delle olive nere tagliate, origano e pepe. Fai cuocere per 3 minuti quindi distendi i filetti in padella e senza girarli lasciali cuocere con coperchio per 7 minuti bagnandoli di tanto in tanto con il brodo di cottura. Servi i filetti con un ricco trito di prezzemolo fresco, buon appetito!