funghi porcini, zucchine e gamberi

Torna ai prodotti

 

Solo funghi Porcini selezionati, tagliati per essere facilmente cucinati con cubetti di zucchine e gamberi sgusciati; un incontro di frutti di mare e del bosco per preparare un eccellente pasta (consigliate le linguine) o anche ottimi risotti.

Confezione da 150g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 81    kj 341
proteine  11g
carboidrati 2g
grassi 1,5g 

Ricetta e suggerimenti

Fettuccine alla Boscaiola:

Versate in una padella di media grandezza una tazzina di olio d'oliva, fate scaldare quindi aprite la confezione e versate il prodotto in padella. Aggiungete del sale a piacere e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, in questo modo i porcini avranno modo di liberare il loro autentico sapore. Nel frattempo cuocete la pasta (consigliamo le fettuccine ruvide), scolatela ed unitele in padella facendo saltare il tutto per un minuto. Servite aggiungendo un trito di prezzemolo fresco ed un filo d'olio di oliva a crudo, buon appetito!