misto alla marinara

Torna ai prodotti

 

Selezione di pregiati frutti di mare giĆ  sgusciati (gamberi, vongole e cozze) con pomodorini tagliati, per creare un sugo rosso di mare naturale e gustosissimo, pronto in pochissimi minuti.

Confezione da 250g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 71    kj 298
proteine  13 g
carboidrati 1 g
grassi 2 g 

Ricetta e suggerimenti

Per un piatto leggero e veloce consigliamo:

Prendete una padella di media grandezza e versate all'interno una tazzina di olio d'oliva; fate scaldare, quindi aprite la confezione e versate il prodotto in padella lasciando cuocere per appena otto minuti con coperchio girando di tanto in tanto il condimento con un cucchiaio. Aggiungete del sale a piacere. Nel frattempo avrete messo in cottura la pasta (consigliamo pasta corta ruvida), cuocetela al dente, quindi scolate ed aggiungete in padella facendo saltare il tutto per qualche istante. A portata ultimata consigliamo di aggiungere un ricco trito di prezzemolo fresco, buon appetito!