preparato per risotto ghiotto

Torna ai prodotti

 

Selezione di teneri gamberi, cozze e vongole sgusciati, totani, pomodorini tagliati ed olive nere a rondelle, speziato con prezzemolo, cipolla, aglio ed un pizzico di peperoncino. Ottimo per preparare gustosi risotti dal sapore fresco.

Confezione da 250g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 74    kj 310
proteine  10g
carboidrati 1g
grassi 1g 

Ricetta e suggerimenti

Risotto del Ghiottone:

Versate in una padella di media grandezza una tazzina di olio d'oliva e fatelo scaldare per pochi istanti quindi aprite la confezione e versate il prodotto in padella, salate a vostro piacere e lasciate cuocere a fuoco lento e con coperchio per 8 minuti girando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete il riso molto al dente, scolatelo ed unitelo in padella. Fate mantecare per un paio di minuti e servite con un ricco trito di prezzemolo fresco, buon appetito!