salmone scozzese affumicato con ZUCCA

Torna ai prodotti

 

Il miglior salmone proveniente dalla Scozia, affumicato secondo i più tradizionali metodi della cultura nordica, tagliato in piccoli dadini è abbinato al dolce della zucca gialla, un contrasto eccezionale da utilizzare per condire un esclusivo primo piatto.

Confezione da 80g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 61    kj 250
proteine 11 g
carboidrati 2 g
grassi 1 g 

Ricetta e suggerimenti

Per una porzione leggera e veloce consigliamo:

Versate in una padella di media grandezza una tazzina di olio di oliva e fatelo scaldare; aprite la confezione e versate il prodotto in padella, aggiungete sale a piacere e fate cuocere per soli cinque minuti Nel frattempo cuocete la pasta o il riso (consigliamo pasta corta), scolatela, e versatela nella padella con un ricco trito di basilico fresco; fate saltare il tutto per un minuto. Come variante potete mantecare per un minuto con della panna fresca da cucina, buon appetito!