salmone scozzese affumicato con carciofi e zucchine

Torna ai prodotti

 

Il miglior salmone proveniente dalla Scozia, affumicato secondi i più tradizionali metodi della cultura nordica, tagliato in piccoli dadini è abbinato a teneri cuori di carciofo e zucchine, già pronto per essere utilizzato come condimento di pasta o riso, per un sapore autentico ed intenso.

Confezione da 80g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 68    kj 279
proteine 10 g
carboidrati 2 g
grassi 2 g

Ricetta e suggerimenti

Per una porzione leggera e veloce consigliamo:

Versate in una padella di media grandezza una tazzina di olio di oliva e fatelo scaldare; aprite la confezione e versate il prodotto in padella, aggiungete sale a piacere e fate cuocere per soli cinque minuti Nel frattempo cuocete la pasta o il riso (consigliamo pasta corta), scolatela, e versatela nella padella con un ricco trito di basilico fresco; fate saltare il tutto per un minuto. Come variante potete mantecare per un minuto con della panna fresca da cucina, buon appetito!