Tris del pescatore

Torna ai prodotti

 

Selezioniamo per te gamberi tenerissimi, cozze e vongole, tutti giĆ  sgusciati lasciandoti solo il piacere di cuocerli a modo tuo per creare uno sfizioso antipasto o un gustoso sugo per pasta e riso. Puoi utilizzarli anche per preparare delle ottime zuppe.

Confezione da 150g

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico kcal 82 kj 343

proteine 13g

carboidrati 3g

grassi 1,5g

Ricetta e suggerimenti

Per un piatto leggero e veloce consigliamo:

Prendete una padella di media grandezza e versate all'interno una tazzina di olio d'oliva; fate scaldare l'olio e con uno spicchio d'aglio, fatelo imbiondire quindi aggiungete 10 pomodorini ciliegini lavati e tagliati, qualche fettina sottile di cipolla, sale ed una spolverata di peperoncino. Lasciate cuocere per 4 minuti quindi versate il contenuto della confezione "Tris del Pescatore" direttamente in padella lasciando cuocere per altri 8 minuti con coperchio. Nel frattempo avrete messo in cottura la pasta (consigliamo pasta corta ruvida), cuocetela al dente, quindi scolate ed aggiungete in padella facendo saltare il tutto per qualche istante. A portata ultimata aggiungete un trito di prezzemolo fresco!