misto vongolata

Torna ai prodotti

.

Confezione da 300g

con vongole sgusciate e con guscio su un letto di pomodorini, olive tagliate a rondelle e spezie naturali.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

valore energetico   kcal 60    kj 240
proteine  9 g
carboidrati 1 g
grassi 1 g 

Ricetta e suggerimenti

Per un piatto leggero e veloce consigliamo:

Prendete una padella di media grandezza e versate all'interno una tazzina di olio d'oliva; fate scaldare, quindi aprite la confezione e versate il prodotto in padella lasciando cuocere per appena otto minuti con coperchio girando di tanto in tanto il condimento con un cucchiaio. Aggiungete del sale a piacere. Nel frattempo avrete messo in cottura la pasta (consigliamo pasta lunga), cuocetela al dente, quindi scolate ed aggiungete in padella facendo saltare il tutto per qualche istante. A portata ultimata consigliamo di aggiungere un ricco trito di prezzemolo fresco, buon appetito!